1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Kokos-Suppe

Champignon-Kokos-Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronengras ca. 30 gr.1 Stiel
kleine rote Chilischoten2
Zitronen2
Kokosmilch a 425 ml2 Dosen
Champignons400 gr.
Sojasoße2 EL
etwas Koriander zum Garnieren etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zitronengras mit dem Messerrücken weich klopfen. Chilis längs aufschneiden, entkernen, in feine Ringe schneiden. Zitronen auspressen. Kokosmilch mit Zitronengras aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz würzen.

    2.Pilze putzen, evtl. waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zitronengras herausnehmen. Hälfte Chili, Zitronensaft und Sojasoße unterrühren. 2/3 Pilze zufügen und 3 - 4 Minuten köcheln lassen. Suppe fein abschmecken. Mit Rest Pilzen,Chili und Koriander garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****6
    vom
    Profilbild von n****6

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Kokos-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich