Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitronengras ca. 30 gr. | 1 Stiel |
kleine rote Chilischoten | 2 |
Zitronen | 2 |
Kokosmilch a 425 ml | 2 Dosen |
Champignons | 400 gr. |
Sojasoße | 2 EL |
etwas Koriander zum Garnieren | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zitronengras mit dem Messerrücken weich klopfen. Chilis längs aufschneiden, entkernen, in feine Ringe schneiden. Zitronen auspressen. Kokosmilch mit Zitronengras aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz würzen.
2.Pilze putzen, evtl. waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zitronengras herausnehmen. Hälfte Chili, Zitronensaft und Sojasoße unterrühren. 2/3 Pilze zufügen und 3 - 4 Minuten köcheln lassen. Suppe fein abschmecken. Mit Rest Pilzen,Chili und Koriander garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Champignon-Kokos-Suppe“