Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascrpone | 250 gr |
Naturjohurt | 150 gr |
Vanilienzucker | 2 Pak. |
Pfirsiche | 1 Dose |
etwas Pfirsichsaft | etwas |
etwas Zitronensaft | etwas |
Zucker nach Geschmck | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett22,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Min
7 Min
1.Mascarpone, Vanillienzucker, Naturjohurt, Zucker, Zitronensaft, Pfirsichsaft miteinander verrühren, Pfirsiche in kleine Stücke schneiden und unterheben, danach etwas kühlstellen, Fertig (geht natürlich auch mit anderen Früchten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Mascarpone-Pfirsich-Creme“