Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thai-Sellerie | 1 Stange |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Schweinehackfleisch | 200 g |
Fischsoße | 2 Eßl |
weißer Pfeffer | ¼ Teel |
Zucker | ¼ Teel |
Tintenfischtuben küchenfertig | 4 |
helle Sojasoße | 6 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sellerie waschen+ die Blätter vom Stiel zupfen.Stiel fein hacken.
2.Hackfleisch mit Zwiebel,Knoblauch +1/3 der Selleriestange verkneten,mit Salz,Pfeffer+ Zucker würzen.
3.Tintenfische innen +außen waschen+ trocken tuofen,mit der Hackmasse füllen + mit Zahnstocker verschließen.
4.Im Wok 1/2 l Wasser mit der Sojasoße + dem restlichen Sellerie zum Kochen bringen.Das Gitter einsetzen+ Tintenfische darauf legen.15 Min. mit geschlossenem Deckel garen.
5.Dann herhausholen,in Scheiben schneiden +in Suopenschalen füllen.Mit der Brühe übergießen.
6.Sellerieblättchen hacken+ darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Tintenfisch geht baden“