Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika | 500 g |
Brühe | 6 dl |
Knoblauch | 6 |
Polenta Grieß | 100 g |
Zwiebeln | 2 |
Tomatenmark | 1 EL |
Basilikum | 2 EL |
Thymian | 2 TL |
Salz | 1 TL |
Olivenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Polenta in der Brühe kochen und anschliessend in einer Auflaufform glatt verteilen.
2.Zwiebeln, Paprika und Knoblauch in streifen schneiden
3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Paprika unter ständigem wenden anbraten.
4.Tomatenmark und Kräuter dazugeben und mit Salz würzen.
5.Paprikagemüse auf derPolenta verteilen und im Ofen ca. 20-25 min. bei 180° backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Polenta mit Paprika“