1. Home
  2. Rezept
  3. Polenta mit Paprika

Polenta mit Paprika

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika500 g
Brühe6 dl
Knoblauch6
Polenta Grieß100 g
Zwiebeln2
Tomatenmark1 EL
Basilikum2 EL
Thymian2 TL
Salz1 TL
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Polenta in der Brühe kochen und anschliessend in einer Auflaufform glatt verteilen.

    2.Zwiebeln, Paprika und Knoblauch in streifen schneiden

    3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Paprika unter ständigem wenden anbraten.

    4.Tomatenmark und Kräuter dazugeben und mit Salz würzen.

    5.Paprikagemüse auf derPolenta verteilen und im Ofen ca. 20-25 min. bei 180° backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Polenta mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich