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Chili-Kokosnusshuhn

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
heiße Hühnerbrühe150 ml
Kokoscreme ,zerbröselt25 g
Sonnenblumenöl1 EL
Hähnchenschenkel,ohne haut, in langen dünnen streifen8 Stk.
kleine rote Chilie, in dünnen Ringen1 Stk.
Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen4 Stk.
Erdnussbutter4 EL
abgeriebene Schale und saft von Limette1
gekochter Reis zum Servieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Brühe in einen Messbecher geben und die Kokoscreme hineinbröseln und rühren bis sie sich aufgelöst hat. Das Öl in einem Wok erhitzen und die Fleischstreifen darin unter rühren anbraten bis sie goldbraun sind. Chilie und frühlingszwiebeln zugeben und unter rühren mitbraten,bis alles gut vermischt ist. Erdnussbutter,kokosmischung und limettensaft und schale zugeben und alles bei offenem Topf 5 min köcheln lassen.Gelegentlich umrühren. Das ganze mit Reis servieren. Am besten passt Jasminreis dazu.

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    Rezept von D****y
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