Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
heiße Hühnerbrühe | 150 ml |
Kokoscreme ,zerbröselt | 25 g |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Hähnchenschenkel,ohne haut, in langen dünnen streifen | 8 Stk. |
kleine rote Chilie, in dünnen Ringen | 1 Stk. |
Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen | 4 Stk. |
Erdnussbutter | 4 EL |
abgeriebene Schale und saft von Limette | 1 |
gekochter Reis zum Servieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Brühe in einen Messbecher geben und die Kokoscreme hineinbröseln und rühren bis sie sich aufgelöst hat. Das Öl in einem Wok erhitzen und die Fleischstreifen darin unter rühren anbraten bis sie goldbraun sind. Chilie und frühlingszwiebeln zugeben und unter rühren mitbraten,bis alles gut vermischt ist. Erdnussbutter,kokosmischung und limettensaft und schale zugeben und alles bei offenem Topf 5 min köcheln lassen.Gelegentlich umrühren. Das ganze mit Reis servieren. Am besten passt Jasminreis dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****y
vom
Kommentare zu „Chili-Kokosnusshuhn“