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Schweinsfilet mit Senfsauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinsfilet500 g
Olivenöl4 EL
Weißwein80 ml
Bratensaft200 ml
Dijon Senf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backrohr auf 50 °C vorheizen. Filet mit Salz u. Pfeffer würzen und in heißem Öl bei starker Hitze rundum anbraten. Hitze reduzieren, Fleisch zugedeckt fertig braten, ca. 10 Min, dabei 2-3 Mal wenden. Fleisch aus der Pfanne heben u. im vorgeheizten Rohr zugedeckt warm stellen.

    2.Bratrückstand mit wein ablöschen, Flüssigkeit fast zur Gänze einkochen. Bratensaft zugießen u. aufkochen, Dijon-Senf einrühren. Sauce kurz erhitzen.

    3.Das Fleisch in Scheiben schneiden, mit der Sauce und einer Beilage nach Wahl anrichten.

    4.Als Wein empfehle ich hierzu einen Rosé. Er harmoniert hervorragend mit dem Geschmack des Senfes. Viel Spaß

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    Rezept von k****m
    vom
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