QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salzbraten

Zutaten für 6 Personen

Schweinenacken am Stück
3 Kilogramm
Salz
3 Päckchen
Schaschlik-Grillsoße
1 Flasche
Barbecue-Grillsoße
1 Flasche
Knoblauch-Grillsoße
1 Flasche

Zubereitung

  1. 1.1. Den Ofen auf 160-170 Grad vorheizen(ich nehme immer Umluft),ein Backblech mit Alufolie auslegen und das Salz darauf verteilen. 2.Das Fleisch waschen,gut trockentupfen und schier auf das Salz legen. 3.Je Kilo eine Stunde im Ofen schmoren lassen.

    2.4.Anschließend vom Knochen lösen,in Scheiben schneiden und mit den Grillsoßen,einem frischen Salat und Baguette servieren...das ist Fleischgeschmack pur und lecker

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen