QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tacco Salat

35 Min

Zutaten für 8 Personen

Eisbergsalat frisch
1 Stück
Gemüsepaprika rot frisch
1 Stück
Gemüsepaprika grün frisch
1 Stück
Gemüsepaprika gelb frisch
1 Stück
Salatgurke
1 Stück
Tomaten frisch
2 Stück
Mais
1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve
1 Dose
Creme Schmand
200 g
Sahne
200 ml
Rind/Schwein Hackfleisch frisch
400 g
Zwiebeln frisch
1 Stück
Texicana Salsa
1 Flasche
Gouda gerieben
200 g
Taccos -oder Tortillas-
1 Tüte
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett18,6 g

Zubereitung

  1. 1.Eisbergsalat waschen und kleinrupfen. Paprika in schmale Streifen schneiden, Gehäuse entfernen. Salatgurke in schmale Scheiben schneiden.

    2.Gemüse zusammen mit dem Mais und den Kidneybohnen in eine Salatschüssel geben.

    3.1 Becher Schmand und 1 Becher süße Sahne miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, 1 EL Salsa Soße abschmecken und unter das Gemüse geben.

    4.Das Hackfleisch mit der/den Zwiebeln krümmelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver scharf würzen. 2 EL (es darf auch mehr sein) Salsa Soße untermengen und weiter dünsten (ca. 10Min.)

    5.Das kalte Hackfleisch über den Salat in die Schüssel geben. Den Rest der Salsa Flasche auf dem Hackfleisch verteilen.

    6.Auf den Schmand einen Becher Schmand verstreichen. Anschließend ca. 150 - 200g geriebenen Käse über den Schmand streuen.

    7.Die Tortillachips in der Tüte ein wenig zerkleinern und kurz vor dem Servieren auf dem Salat verteilen.

    8.Guten Hunger!

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen