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Ciabatta ala Provinza

2 Std 35 Min

Zutaten für 4 Personen

Brotmischung Ciabatta
500 Gramm
Wasser lauwarm
300 ml
Olivenöl
1 EL
Basilikum getrocknet
1 ½ EL
Majoran getrocknet
1 ½ EL
Rosmarin getrocknet
1 ½ EL
Mozzarella-Tomaten-Salz
½ EL

Zubereitung

  1. 1.Brotmischnung mit Baslikuu, Majoran, Rosmarien, Olivenöl und Wasser verkneten, 30 - 45 Minuten an eine warmen Ort gehen lassen

    2.Auf einer stark vermehlten Arbeitsfläche den Teig nochmals durchkneten - in zwei Hälften teilen - eine Hälfte zum Brotleib und die andere Hälfte in vier Brötchen formen, auf eine Backpapier ausgelegtes Backblech nochmals 30 Minuten gehen lassen sowie den Ofen vorheizen auf 230 °C

    3.Ciabattas mit Wasser besreichen, Backblech und einer feuerfesten mit Wasser gefüllten Schale in den Ofen schieben

    4.Ersten 5. Minuten bei 230 °C und dann auf 200 °C 30 Minuten goldbraun backen

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