1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Käse-Schnitzel

Schinken-Käse-Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gekochter Schinken8 Scheiben
Scheiben mitelalten Gouda4 Grosse
Ei1 Stück
Mehl etwas
Paniermehl etwas
Butterschmalz3 Esslöffel
Petersilie1 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Petersilie putzen und bis auf ein paar Blätter fein hacken. 4 Scheiben gekochten Schinken mit der Hälfte der gehackten Petersilie bestreuen. Je eine Käsescheibe darauflegen und mit den Rest der gehackten Petersilie bestreuen. Mit je 1 Scheibe gekochten Schinken belegen. Ei, 2 Esslöffel Wasser mit Salz und Pfeffer verquirlen. Schinken-Käse-Schnitzel erst in Mehl wenden und überschüssiges Mehl vorsichtig abklopfen. Dann in der Eimasse wenden und zu guter letzt in dem Paniermehl wenden. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und darin ca 2 Minuten von jeder Seite die Schinken-Käse-Schnitzel braten. Auf ein Teller anrichten und mit Petersilienblätter garnieren und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Käse-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich