Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gekochter Schinken | 8 Scheiben |
Scheiben mitelalten Gouda | 4 Grosse |
Ei | 1 Stück |
Mehl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Butterschmalz | 3 Esslöffel |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1032 (247)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1032 (247)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Petersilie putzen und bis auf ein paar Blätter fein hacken. 4 Scheiben gekochten Schinken mit der Hälfte der gehackten Petersilie bestreuen. Je eine Käsescheibe darauflegen und mit den Rest der gehackten Petersilie bestreuen. Mit je 1 Scheibe gekochten Schinken belegen. Ei, 2 Esslöffel Wasser mit Salz und Pfeffer verquirlen. Schinken-Käse-Schnitzel erst in Mehl wenden und überschüssiges Mehl vorsichtig abklopfen. Dann in der Eimasse wenden und zu guter letzt in dem Paniermehl wenden. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und darin ca 2 Minuten von jeder Seite die Schinken-Käse-Schnitzel braten. Auf ein Teller anrichten und mit Petersilienblätter garnieren und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Schinken-Käse-Schnitzel“