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Scharf gefülltes Hühnchen

2 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Poularde frisch1 Stück
Spätzle250 Gramm
Schinken roh150 Gramm
Gouda200 Gramm
Petersilie1 Bund
Eier3 Stück
Zwiebeln2 Stück
Chili rot frisch5 Stück
Butter etwas
Scharfe Sauce etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bindfaden etwas
Honig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Huhn waschen, salzen, pfeffern.

    2.Spätzle bissfest kochen.

    3.Chili und Zwiebeln in Butter anschwitzen.

    4.Alle Zutaten würfeln, die Spätzle, Chili, Zwiebeln und Eier hinzugeben. Alles gut vermischen und das Huhn füllen. Danach die Schenkel zusammenbinden, damit die Füllung nicht herausfällt.

    5.DAs Huhn in einer Kasserolle anbraten und dann für 40 Minuten bei 180° C in den Ofen schieben.

    6.Die scharfe Sauce mit Wasser und ein wenig Honig vermischen und alle 5 Minuten über das Huhn träufeln.

    7.Die restliche Füllmasse ebenfalls in die Kasserolle geben und nochmals 15 Minuten in den Ofen geben.

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    Rezept von V****5
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