Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Poularde frisch | 1 Stück |
Spätzle | 250 Gramm |
Schinken roh | 150 Gramm |
Gouda | 200 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Eier | 3 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Chili rot frisch | 5 Stück |
Butter | etwas |
Scharfe Sauce | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bindfaden | etwas |
Honig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (198)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (198)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.Huhn waschen, salzen, pfeffern.
2.Spätzle bissfest kochen.
3.Chili und Zwiebeln in Butter anschwitzen.
4.Alle Zutaten würfeln, die Spätzle, Chili, Zwiebeln und Eier hinzugeben. Alles gut vermischen und das Huhn füllen. Danach die Schenkel zusammenbinden, damit die Füllung nicht herausfällt.
5.DAs Huhn in einer Kasserolle anbraten und dann für 40 Minuten bei 180° C in den Ofen schieben.
6.Die scharfe Sauce mit Wasser und ein wenig Honig vermischen und alle 5 Minuten über das Huhn träufeln.
7.Die restliche Füllmasse ebenfalls in die Kasserolle geben und nochmals 15 Minuten in den Ofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****5
vom
Kommentare zu „Scharf gefülltes Hühnchen“