QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gulaschsuppe

Zutaten für 8 Personen

Rindfleisch
1 kg
Schweinefleisch
1 kg
Hackfleisch gemischt
1 kg
Zwiebeln
5 grosse
Kartoffeln
1 ½ kg
rote Paprika
3
Soßenwürfel zum Braten
12
Tomatenmarkt
2 Tuben
Rotwein
½ Liter
Schaschlicksoße
1 Flasche
Salz, Pfeffer, Paprika
etwas
Wasser
3 Liter
Champignons frisch
1 kg
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch würfeln und anbraten

    2.Zwiebeln würfeln und mit Hackfleisch anbraten

    3.Paprika und Kartoffeln würfeln Champignons in Scheiben schneiden Zutaten in einen großen Topf geben Wasser zugeben, Soßenwürfel, Tomatenmarkt und Schaschlick einrühren

    4.würzen und Rotwein mit unterrühren ca. 2 Std. kochen lassen bis Fleisch und Kartoffeln weich sind.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen