1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti mit Gemüse und Hack

Spagetti mit Gemüse und Hack

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 Gramm
Zucchini1
Möhren2
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Große braune Champions4
rote Paprika1
Saure Sahne1 Becher
Olivenöl etwas
normales ÖL z.B Mazola etwas
Spagetti Barilla Nr.5400 Gramm
Parmesan etwas
Italienische Gewürzmischung etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
scharfes Tomatenmark1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Gemüse in kleine Würfel oder Spalten schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein Hacken.

    2.2. Eine Pfanne mit Olivenöl aufsetzen und das Rinderhack kräftig anbraten. Scharfes Tomatenmark und Italienische Kräuter hinzufügen, auf kleiner Flamme weiterbrutscheln lassen.

    3.3. Eine Pfanne mit einem Schuß Olivenöl und eine Schuß Keimöl aufsetzen, Zwiebeln glasig anbraten, Gemüse und Knoblauch hinzufügen, mit Salz Pfeffer und Kräuter würzen.

    4.4. Die nach Packungsanleitung gekochten Nudeln auf Teller anrichten, eine Portion Rinderhack verteilen, Gemüse daraufgeben, einen "Schlag" Saure Sahne obendrauf und mit reichlich Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti mit Gemüse und Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich