Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 Gramm |
Zucchini | 1 |
Möhren | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Große braune Champions | 4 |
rote Paprika | 1 |
Saure Sahne | 1 Becher |
Olivenöl | etwas |
normales ÖL z.B Mazola | etwas |
Spagetti Barilla Nr.5 | 400 Gramm |
Parmesan | etwas |
Italienische Gewürzmischung | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
scharfes Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1162 (277)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1162 (277)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Gemüse in kleine Würfel oder Spalten schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein Hacken.
2.2. Eine Pfanne mit Olivenöl aufsetzen und das Rinderhack kräftig anbraten. Scharfes Tomatenmark und Italienische Kräuter hinzufügen, auf kleiner Flamme weiterbrutscheln lassen.
3.3. Eine Pfanne mit einem Schuß Olivenöl und eine Schuß Keimöl aufsetzen, Zwiebeln glasig anbraten, Gemüse und Knoblauch hinzufügen, mit Salz Pfeffer und Kräuter würzen.
4.4. Die nach Packungsanleitung gekochten Nudeln auf Teller anrichten, eine Portion Rinderhack verteilen, Gemüse daraufgeben, einen "Schlag" Saure Sahne obendrauf und mit reichlich Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Spagetti mit Gemüse und Hack“