Herzhafte Pfannekuchen
20 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 300 Gramm |
Eier | 6 |
Salz | ½ Teelöffel |
Mineralwasser | 150 ml |
Salami IA fein | 1 Päckchen |
Tomaten gewürfelt | 2 |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Käse gerieben | 300 Gramm |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett12,7 g
Zubereitung
1.Aus Mehl, Salz, Eier und Wasser einen Teig herstellen. In einer mit etwas Fett 6 Pfannekuchen backen. Salami,Tomaten Lauchzwiebelringe und Pfeffer darauf verteilen. Zuletzt den Käse arauf geben und bei180° C kurz überbacken.