Herzhafte Pfannekuchen

Rezept: Herzhafte Pfannekuchen
3
00:20
3
834
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 Gramm
Mehl
6
Eier
0,5 Teelöffel
Salz
150 ml
Mineralwasser
1 Päckchen
Salami IA fein
2
Tomaten gewürfelt
2
Lauchzwiebeln frisch
Pfeffer aus der Mühle
300 Gramm
Käse gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1180 (282)
Eiweiß
12,8 g
Kohlenhydrate
28,4 g
Fett
12,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Herzhafte Pfannekuchen

Aus dem Backofen - kleine Pizza für den großen Sohn

ZUBEREITUNG
Herzhafte Pfannekuchen

Aus Mehl, Salz, Eier und Wasser einen Teig herstellen. In einer mit etwas Fett 6 Pfannekuchen backen. Salami,Tomaten Lauchzwiebelringe und Pfeffer darauf verteilen. Zuletzt den Käse arauf geben und bei180° C kurz überbacken.

KOMMENTARE
Herzhafte Pfannekuchen

Benutzerbild von merza
   merza
Schade, dass ich heute gerade Pfannkuchen hatte - abe das nächste Mal bestimmt ! Lg, Angelika
   W****u
Lecker - bin gerade dabei ihn zuzubereiten. 5* und lG Petra
Benutzerbild von Eoween
   Eoween
Liebe Pfankuchen,da kann es nur leckere 5* geben

Um das Rezept "Herzhafte Pfannekuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung