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Pasta mit Pilzragout

25 Min

Zutaten für 3 Personen

Pilze frisch
500 gr.
Bandnudeln
400 gr.
Salz
etwas
Zwiebeln
2
Öl
2 EL
Butter
1 EL
Gemüsebrühe
250 ml
Zitronensaft frisch gepresst
1
Crème fraîche
150 gr.
Schlagsahne
100 ml
Petersilie gehackt
2 EL
Pfeffer
etwas
Muskat
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett5,9 g

Zubereitung

  1. 1.Pilze mit Küchenpapier abreiben und Stielende abschneiden.In mundgerechte Stücke schneiden. Nudeln in Salzwasser bissfest garen.

    2.Inzwischen Zwiebeln abziehen, fein würfeln und in Öl und Butter andünsten. Pilze hinzugeben, kurz anbraten. Brühe angießen, zugedeckt etwa 5 Min. bei kleiner Hitze köcheln.

    3.Zitronensaft mit Creme fraiche und Sahne zu den Pilzen geben, sämig einköcheln. Petersilie untermische. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen. Pilzragout mit abgetropften Nudeln auf einem Teller anrichten.

    4.Tipp:Welche Pilze Sie nehmen, ist Geschmackssache. Geeignet sind Austernpilze, Champignons, Pfifferlinge oder auch Pilzmischungen. Die Zubereitung bleibt die gleiche. Guten Appetit.

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Zutaten für 3 Personen