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Pasta mit Pilzragout

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pilze frisch500 gr.
Bandnudeln400 gr.
Salz etwas
Zwiebeln2
Öl2 EL
Butter1 EL
Gemüsebrühe250 ml
Zitronensaft frisch gepresst1
Crème fraîche150 gr.
Schlagsahne100 ml
Petersilie gehackt2 EL
Pfeffer etwas
Muskat1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Pilze mit Küchenpapier abreiben und Stielende abschneiden.In mundgerechte Stücke schneiden. Nudeln in Salzwasser bissfest garen.

    2.Inzwischen Zwiebeln abziehen, fein würfeln und in Öl und Butter andünsten. Pilze hinzugeben, kurz anbraten. Brühe angießen, zugedeckt etwa 5 Min. bei kleiner Hitze köcheln.

    3.Zitronensaft mit Creme fraiche und Sahne zu den Pilzen geben, sämig einköcheln. Petersilie untermische. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen. Pilzragout mit abgetropften Nudeln auf einem Teller anrichten.

    4.Tipp:Welche Pilze Sie nehmen, ist Geschmackssache. Geeignet sind Austernpilze, Champignons, Pfifferlinge oder auch Pilzmischungen. Die Zubereitung bleibt die gleiche. Guten Appetit.

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