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Steinpilzrisotto

1 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter75 gr.
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Risotto-Reis350 gr
Fleischbrühe1 ½ Liter
trockener Weißwein1 Glas
getrocknete Steinpilze1 Tütchen
Parmesan gerieben frischen, nicht das Pulverzeug ala Miraculi50 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Steinpilze in Wasser einweichen lassen. Nach ca. 1std rausnehmen. Das Pilzwasser bitte nicht weggiessen, das wird noch gebraucht.

    2.Die Zwiebel in der Butter glasig werden lassen und den Reis hinzugeben und unter Rühren glasig werden lassen. Den Weisswein und das Pilzwasser angiessen und einkochen lassen.Unter Rühren nach und nach die Fleischbrühe so zu gießen, das sie vom Reis aufgesogen werden kann.

    3.Nach zehn Minuten die Steinpilze zufügen und mitkochen lassen. Kurz bevor der Reis gar ist - ca. nach 20 Minuten - den Parmesan unterrühren und einige Minuten bis zum Garpunkt des Reises nur noch ziehen lassen - nicht mehr kochen. Vor dem Servieren noch einige Butterflöckchen unterrühren.

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