QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pfirsich-Philadelphia-Torte

1 Std

Zutaten für 12 Personen

Butter
125 gr.
Vollkornbutterkekse
200 gr.
Pfirsiche
1 Dose
Doppelrahmfrischkäse
400 gr.
Zucker
85 gr.
Zitronensaft
4 EL
Sahne
500 gr.
Vanillezucker
2 Päckchen
Sahnesteif
2 Päckchen
Orangensaft
125 ml
klarer Tortenguss
1 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1474 (352)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett28,6 g

Zubereitung

  1. 1.Butter schmelzen, Kekse fein zerbröseln, Butter mit Keksen verrühren. Einen Tortenring ( 26 cm) auf eine Tortenplatte setzen und Keksmasse darin verteilen und andrücken. 1 Stunde kühl stellen.

    2.Pfirsiche abtropfen lassen, Saft auffangen, Früchte bis auf eine Hälfte zum verzieren klein schneiden.

    3.Käse mit Zitronensaft und 75 gr Zucker verrühren, auf den Keksboden streichen, Pfirsiche darauf verteilen. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und auf den Pfirsichen verteilen.

    4.Tortengusspulver mit restlichem Zucker mischen, O-Saft, 125 ml Pfirsichsaft einrühren, unter Rühren aufkochen und sofort auf der Torte verteilen. 4 Stunden kalt stellen und dann nach Belieben verzieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen