QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Obatzter

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Camembert 70% F.i.Tr. sehr reif
500 g
Frischkäse
200 g
dunkles Bier
0,10 Liter
Zwiebeln
2 kleine
Paprika edelsüß
2 TL
Schnittlauch
1 Bund
Radischen
1 Bund
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1116 (267)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett21,8 g

Zubereitung

  1. 1.Den Camembert in eine größere Schüssel geben und mit der Gabel gut zerdrücken. Deswegen muss der Camembert auch reif sein und mindestens 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank.

    2.Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden, diese mit dem Frischkäse, Bier, Paprika, Salz und Pfeffer und den Camembert mischen und dabei gut abschmecken.

    3.Den Obatzten anrichten, entweder portionsweise auf Tellern oder einfach in einer Schüssel. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln, fein schneiden und darüber streuen. Mit Radischen garnieren.

    4.Dazu frische Brezen oder Bauernbrot servieren und natürlich ein frisches dunkles Bier...laßt es Euch schmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen