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Szegediner Gulasch mit Kräutercreme

Zutaten für 6 Personen

Schweinegulasch frisch
800 g
Zwiebeln
4 Stk.
Knoblauchzehen
2 Stk.
Pflanzenfett
5 EL
Paprikapulver scharf
1 EL
Kümmel
1 EL
Paprikamark
3 EL
Sauerkraut
1 Dose
Kalbsfond
150 ml
Petersilie gehackt
1 Bund
Crème fraîche
150 ml
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,5 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Pflanzenfett erhitzen und das Gulaschfleisch darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen, salzen und andünsten. Paprikapulver und Kümmel kurz mitbraten und Paprikamark unterrühren.

    2.Kraut darauf verteilen, unter gelegendlichem Rühren zugedeckt ca. 30 min. bei geringer Hitze garen. Danach das Fond angießen, abschmecken mit Paprikapulver und Salz, dann ca. 45 min. schmoren lassen.

    3.Petersilie mit dem Crème fraîche verrühren und zum Gulasch servieren. Dazu passen Salzkartoffeln.

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