Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 5 |
Avocado | 1 |
Kresse (Gartenkresse) | 1 P. |
Zitrone | ½ |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln mit Schale gut waschen und schrubbeln.Kochen,nach dem Kochen abgießen und mit Olivenöl und der 1/2 Zitrone Salz und Pfeffer marinieren.1/2 Stunde stehen lassen.Die Avocado in spalten und die Kresse abschneiden und unter die Kartoffeln gben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****6
vom
Kommentare zu „Kartoffeln mit Avocado“