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Melonen-Prosecco-Rolle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eiweiß6
Zucker140 gr.
Eigelb6
Mehl125 gr.
Backpulver½ Teelöffel
Gelatine weiß12 Blatt
Galiamelone1
Wassermelone300 gr.
Prosecco200 ml
Zitronenschale gerieben½
Zitronensaft½
Sahne350 gr.
Puderzucker1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.4 Eiweiß, 75 gr. Zucker steifschlagen. Eigelb unterschlagen. Mehl und Backpulver unterheben. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und bei 200° C ca. 12 Min. backen. Auskühlen lassen.

    2.Gelatine einweichen. 250 gr Melone pürieren. Je 125 gr. Melone würfeln. 50 gr. Zucker, 150 ml Prosecco, Zitronensaft-und Schale einrühren. Gelatine auflösen, mit Rest Prosecco unterrühren. 15 Min. kühlen.

    3.200 gr. Sahne schlagen. Rest Eiweiß und Rest Zucker steifschlagen. Beides unter Creme ziehen, mit Melone auf Biskuit streichen. Aufrollen. 8 Std kühlen. Verzieren.

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    Rezept von Backfee1961
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