Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eiweiß | 6 |
Zucker | 140 gr. |
Eigelb | 6 |
Mehl | 125 gr. |
Backpulver | ½ Teelöffel |
Gelatine weiß | 12 Blatt |
Galiamelone | 1 |
Wassermelone | 300 gr. |
Prosecco | 200 ml |
Zitronenschale gerieben | ½ |
Zitronensaft | ½ |
Sahne | 350 gr. |
Puderzucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.4 Eiweiß, 75 gr. Zucker steifschlagen. Eigelb unterschlagen. Mehl und Backpulver unterheben. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und bei 200° C ca. 12 Min. backen. Auskühlen lassen.
2.Gelatine einweichen. 250 gr Melone pürieren. Je 125 gr. Melone würfeln. 50 gr. Zucker, 150 ml Prosecco, Zitronensaft-und Schale einrühren. Gelatine auflösen, mit Rest Prosecco unterrühren. 15 Min. kühlen.
3.200 gr. Sahne schlagen. Rest Eiweiß und Rest Zucker steifschlagen. Beides unter Creme ziehen, mit Melone auf Biskuit streichen. Aufrollen. 8 Std kühlen. Verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
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