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Serrano an warmer Spargel - Nudel - Variation

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Bandnudeln breit
500 g
Spargel grün frisch
500 g
Spargel weiß frisch
250 g
Sauce Hollandaise
400 ml
Serranoschinken
1 Paket
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Den Spargel schälen (beim grünen Spargel nur das untere Drittel schälen! Siehe Bilder), in Stücke schneiden und aufsetzen. Wer den Spargel erst nach dem Garen zerkleinern will, kann dies auch tun. Vorher lässt er sich aber besser schneiden.

    2.Jetzt wäre der Zeitpunkt für die Sauce Hollandaise. Wer sie selber zubereitet, tut dies jetzt. Da es bereits en masse Rezepte für Sauce Hollandaise an der Kochbar gibt, habe ich mir dieses Rezept gespart.

    3.Nach etwa der Hälfte der Garzeit des Spargels die Nudeln aufsetzen und al dente kochen.

    4.Wenn die Nudeln abgegossen sind (nicht abgeschreckt), die Sauce Hollandaise grosszügig einrühren.

    5.Die Spargelstückchen vorsichtig unterheben.

    6.Das Ganze sofort noch heiss auf einem Teller anrichten, mit Serranoschinken garnieren und servieren. Guten Appetit! :o)

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Zutaten für 4 Personen