Putengulasch mit Curry
40 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 400 g |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Chilischote | 1 rote |
Öl | 1 TL |
Curry, Salz, Pfeffer | 1 TL |
Kokosmilch | 175 g |
Milch fettarm | 250 ml |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Bandnudeln | 200 g |
Soßenbinder hell | 1 EL |
Zucker | etwas |
Chilischote | etwas |
Koriander frisch | etwas |
Kokosschips zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (95)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1.Fleisch würfeln, Lauchzwiebeln und Chili in Ringe schneiden. FleischIm Öl anbraten, Lauchzwiebeln und Chili mitbraten. Mit Curry besteuben, salzen unnd pfeffern, Kokosmilch und Brühe angießen, aufkochen, ca. 15 Minuten köcheln. Nudeln nach Anweisung zubereiten. Gulasch mit Soßenbinder binden. Mit Salz, Curry, Pfeffer ud Zucker würzen. Alles mit Chili, Koriander, Kokoschips garnieren.