QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Putengulasch mit Curry

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Putenbrust
400 g
Lauchzwiebel frisch
1 Bund
Chilischote
1 rote
Öl
1 TL
Curry, Salz, Pfeffer
1 TL
Kokosmilch
175 g
Milch fettarm
250 ml
Gemüsebrühe
400 ml
Bandnudeln
200 g
Soßenbinder hell
1 EL
Zucker
etwas
Chilischote
etwas
Koriander frisch
etwas
Kokosschips zum Garnieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (95)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch würfeln, Lauchzwiebeln und Chili in Ringe schneiden. FleischIm Öl anbraten, Lauchzwiebeln und Chili mitbraten. Mit Curry besteuben, salzen unnd pfeffern, Kokosmilch und Brühe angießen, aufkochen, ca. 15 Minuten köcheln. Nudeln nach Anweisung zubereiten. Gulasch mit Soßenbinder binden. Mit Salz, Curry, Pfeffer ud Zucker würzen. Alles mit Chili, Koriander, Kokoschips garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen