Fleischklößchensuppe
35 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Gemüsemischung tiefgefroren | 1 kg |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Salz | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL (gestrichen) |
Wasser | 1 ½ Liter |
Brötchen alt | 1 Stk. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1.gefrorenes Gemüse mit 1,5l Wasser und Brühe bißfest Kochen Aus dem Hackfleisch mit den restlichen Zutaten einen Hackfleischteig herstellen, das in Wasser eingeweichte Brötchen unter den Teig kneten. Mit zwei Teelöffeln kleine Nocken formen und in die fertige Suppe geben alles ca 15 min leicht köcheln lassen.