1. Home
  2. Rezept
  3. Beschwipste Rindersteaks

Beschwipste Rindersteaks

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindersteaks4
Whisky oder Weinbrand4 EL
Sojasauce2 EL
dunkler Muskovado-Zucker1 EL
Pfeffer etwas
Tomaten, in Scheiben geschnitten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Steakränder mit Schwarte mehrmals einschneiden, damit sie sich beim Grillen nich nach oben wölben. Die Steaks in eine Schüssel geben.

    2.Whisky, Sojasauce, Zucker und Pfeffer in einer Schale verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. In die Schüssel gießen und die Steaks darin wenden. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.

    3.Grill vorheizen. Die Steaks über starker Glut 2 Minuten von jeder Seite grillen. Dann über mittlerer Glut weitere 4-10 Minuten bis zur gewünschten Garstufe rösten.

    4.Tomatenscheiben 1-2 Minuten grillen und mit den Steaks servieren. Dazu Baguette oder Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tinakora
    vom
    Profilbild von tinakora

Auch lecker

Kommentare zu „Beschwipste Rindersteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich