QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Westfälischer Stielmus

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Stielmus frisch
1 kg
Zwiebel frisch gehackt
2 Stk.
Butaris
30 gr
Saure Sahne
0,10 l
Weisswein
0,10 l
Pfeffer,Salz,Prise Zucker,Senf,Mehlbutter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (198)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett17,1 g

Zubereitung

  1. 1.Stielmus ordentlich waschen und das Grüne von den Stengeln streifen und fein schneiden.Stengel in 3 cm.lange Stücke schneiden

    2.Zwiebeln in Butaris glasig werden lassen.Die Stiele dazugeben und kurz dünsten.Mit Salz,Pfeffer,Muskat,Senf und Zucker würzen.Sahne und Wein zugeben und einmal aufkochen lassen.Jetzt das Stielmusgrün dazugeben. Mit Mehlbutter eventuell binden. Dazu Bratwurst und Kartoffeln

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen