Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 750 Gramm |
Eier | 2 |
Zuckerschoten | 100 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Weinessig | 7 Esslöffel |
Pfeffer | 1 Prise |
Rapsöl | 7 Esslöffel |
Radieschen | 200 Gramm |
Fleischbrühe | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Kartoffeln mit Schale in reichlich Salzwasser weichkochen. Die Kartoffel pellen und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten in Salzwasser ca 3 Minuten kochen. Eier hart kochen.
2.2 Hartgekochte Eier schälen und kleinschneiden diese mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren mit den Kartoffeln mischen und 30 Minuten ziehen lassen noch 200ml. Fleischbrühe drübergeben. Die Radieschen waschen und dann hobeln und unter den Kartoffelsalat heben und abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Kartoffel - Radieschensalat“