1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Radieschensalat

Kartoffel - Radieschensalat

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend750 Gramm
Eier2
Zuckerschoten100 Gramm
Salz1 Prise
Weinessig7 Esslöffel
Pfeffer1 Prise
Rapsöl7 Esslöffel
Radieschen200 Gramm
Fleischbrühe200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kartoffeln mit Schale in reichlich Salzwasser weichkochen. Die Kartoffel pellen und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten in Salzwasser ca 3 Minuten kochen. Eier hart kochen.

    2.2 Hartgekochte Eier schälen und kleinschneiden diese mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren mit den Kartoffeln mischen und 30 Minuten ziehen lassen noch 200ml. Fleischbrühe drübergeben. Die Radieschen waschen und dann hobeln und unter den Kartoffelsalat heben und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Radieschensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich