1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Leberkas-Taschen

Fleisch: Leberkas-Taschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Scheiben Leberkäse/Fleischkäse4 dicke
Bauernschinken, roh, geräuchert, fein geschnitten5 Scheiben
chin. Ackerknoblauch, fein geschnitten1 Knolle
Peperoni, fein geschnitten2 grüne
ger. Käse3 EL
süße Sahne2 EL
Salz, Pfeffer, Oregano, Chilliflocken etwas
Ei, verquirlt1 ganzes
Semmelbrösel etwas
Fett zum Ausbacken etwas
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hatte Leberkäse vom bay. Brunch übrig, was nun? Hatte ihn selbstgebacken und konnte ihn deshalb in etwa 4 cm dicke Scheiben schneiden. Ansonsten so beim Metzger kaufen!

    2.In diese dicken Scheiben eine tiefe Tasche schneiden.

    3.Peperoni, Schinken, Käse, Sahne und Knoblauch gut vermischen und mit den Gewürzen pikant abschmecken! Als Bällchen formen und in die Leberkäsetasche füllen und mit Zahnstocher verschließen.

    4.In Ei und Semmelbrösel panieren und langsam im nicht zu heißen Fett, goldgelb ausbacken! Dazu haben wir den "Mittag, Abend,Grillsalat aus meinem Kochbuch gegessen! War sehr gut! Bild kommt nach!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Leberkas-Taschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich