Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Scheiben Leberkäse/Fleischkäse | 4 dicke |
Bauernschinken, roh, geräuchert, fein geschnitten | 5 Scheiben |
chin. Ackerknoblauch, fein geschnitten | 1 Knolle |
Peperoni, fein geschnitten | 2 grüne |
ger. Käse | 3 EL |
süße Sahne | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Oregano, Chilliflocken | etwas |
Ei, verquirlt | 1 ganzes |
Semmelbrösel | etwas |
Fett zum Ausbacken | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1598 (382)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett26,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1598 (382)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett26,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hatte Leberkäse vom bay. Brunch übrig, was nun? Hatte ihn selbstgebacken und konnte ihn deshalb in etwa 4 cm dicke Scheiben schneiden. Ansonsten so beim Metzger kaufen!
2.In diese dicken Scheiben eine tiefe Tasche schneiden.
3.Peperoni, Schinken, Käse, Sahne und Knoblauch gut vermischen und mit den Gewürzen pikant abschmecken! Als Bällchen formen und in die Leberkäsetasche füllen und mit Zahnstocher verschließen.
4.In Ei und Semmelbrösel panieren und langsam im nicht zu heißen Fett, goldgelb ausbacken! Dazu haben wir den "Mittag, Abend,Grillsalat aus meinem Kochbuch gegessen! War sehr gut! Bild kommt nach!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Fleisch: Leberkas-Taschen“