1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn mit Kohlrabi und Frühlingszwiebel

Huhn mit Kohlrabi und Frühlingszwiebel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerfleisch500 g
Kohlrabi400 g
Möhren200 g
Knoblauchzehe1
Frühlingszwiebeln1 Bund
Ingwerknolle ca. 2 cm etwas
Öl etwas
Salz etwas
Sojasoße2 EL
Sherry medium3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hühnchenfleisch klein schneiden und mit Knoblauch und Ingwer (kleingeschnitten) würzen. Salz hinzufügen und in einer großen Pfanne (Wok-Pfanne eignet sich gut) ca. 4 Min. anbraten. Kohlrabi und Möhren putzen und in kleine Würfel schneiden und zum Fleisch geben. Nochmals 5 Min. braten. Mit Sojasoße und Sherry ablöschen. Alles kurz aufkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****9
    vom
    Profilbild von P****9

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn mit Kohlrabi und Frühlingszwiebel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich