Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerfleisch | 500 g |
Kohlrabi | 400 g |
Möhren | 200 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Ingwerknolle ca. 2 cm | etwas |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Sojasoße | 2 EL |
Sherry medium | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (67)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (67)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hühnchenfleisch klein schneiden und mit Knoblauch und Ingwer (kleingeschnitten) würzen. Salz hinzufügen und in einer großen Pfanne (Wok-Pfanne eignet sich gut) ca. 4 Min. anbraten. Kohlrabi und Möhren putzen und in kleine Würfel schneiden und zum Fleisch geben. Nochmals 5 Min. braten. Mit Sojasoße und Sherry ablöschen. Alles kurz aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****9
vom
Kommentare zu „Huhn mit Kohlrabi und Frühlingszwiebel“