1. Home
  2. Rezept
  3. saure Schnecken

saure Schnecken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Rolle
Schmand1 Becher
Zwiebel1 kleine
Paprika½
geriebener Käse200 Gramm
gekochter Schinken100 Gramm
Salami100 Gramm
Salz, Pfeffer, Paprika, Muskatnuss etwas
verschiedene Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Paprika, Zwiebel, Schinken und Salami klein schneiden

    2.Schmand würzen und mit den restlichen Zutaten vermengen

    3.Alles auf den Blätterteig streichen und con der Breiten Seite aufrollen. In ca. 1-2 cm dicke Scheibven schneiden. Auf einem Backblech bei 160°c ca 10-15 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****2
    vom
    Profilbild von J****2

Auch lecker

Kommentare zu „saure Schnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich