Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Schmand | 1 Becher |
Zwiebel | 1 kleine |
Paprika | ½ |
geriebener Käse | 200 Gramm |
gekochter Schinken | 100 Gramm |
Salami | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer, Paprika, Muskatnuss | etwas |
verschiedene Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (305)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (305)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Paprika, Zwiebel, Schinken und Salami klein schneiden
2.Schmand würzen und mit den restlichen Zutaten vermengen
3.Alles auf den Blätterteig streichen und con der Breiten Seite aufrollen. In ca. 1-2 cm dicke Scheibven schneiden. Auf einem Backblech bei 160°c ca 10-15 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****2
vom
Kommentare zu „saure Schnecken“