QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

gebackene Melanzani mit Spargel

40 Min

Zutaten für 2 Personen

frischen Spargel
8 Stück
Melanzani
1 Stück
Souce Holondaise
1 Packung
Haferflocken
500 Gramm
Eier
2 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1483 (354)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate59,5 g
Fett6,7 g

Zubereitung

  1. 1.Melanzani in ca.1,5cm breite scheiben schneiden mit Mehl betäufeln. Eier mit Salz und Pfeffer und etwas Cumin vermengen. Melanzani in das Eierbad einlegen und ca. 5 min ruhen lassen. In der zwischen zeit den Frischen Spargel waschen und schälen. Einen Topf mit Wasser und Salz kochen. Haferflocken in eine Schale und die Melanzani gut darin bedecken. Spargel in das kochende Wasser geben. Die Melanzani nun ausbacken. Sauce Holondaise aufwärmen und fertig ist das traumhafte Vegetarische Gericht.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen