Brot für den Backautomaten aus 7 Mehlsorten
3 StdZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Wasser lauwarm | 300 ml |
Öl | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Salz | 1 EL |
Mehl, Weizenvollkornmehl Typ 550 | 300 gr. |
Reismehl | etwas |
Dinkelmehl | etwas |
Buchweizenmehl | etwas |
Roggenmehl | etwas |
Maismehl | 30 gr. |
Weizen-Kleber HT | 40 gr. |
Trockenhefe | 2 TL |
Roggenmehl | 50 gr. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten der Reihe nach in den Backautomaten geben. Programm Vollkorn und Bräunung Mittel wählen. Bei Bedarf mehr oder weniger Mehl und / oder Wasser hinzufügen. Ergibt 1 Kg Brot.