Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Schweinehack | 750 gr. |
Tomatenmark | 2 EL |
Parmesan | 4 EL |
Ei | 1 |
gehackte Petersilie und Basilikum | Bund |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Zwiebel | 1 |
Pizzatomaten - Dose | 800 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Fleischbrühe | 250 ml |
Lauch | 300 gr. |
Senf | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frühlingszwiebeln putzen in Ringe schneiden. Mit Hack, Tomatenmark, Senf, Parmesan, gehackte Kräuter und Ei mischen. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und zu kleine Bällchen formen.
2.Zweibel fein würfeln, Tomaten würfeln und beides in heißem Öl andünsten. Fleischbrühe angießen, kurz aufkochen lassen und abschmecken. Lauch putzen in Ringe schneiden und mit den Hackbällchen zur Sosse geben. Bei milder Hitze ca. 20 min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Würzige Frikadellen in geschmorten Tomaten“