1. Home
  2. Rezept
  3. Würzige Frikadellen in geschmorten Tomaten

Würzige Frikadellen in geschmorten Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln1 Bund
Schweinehack750 gr.
Tomatenmark2 EL
Parmesan4 EL
Ei1
gehackte Petersilie und Basilikum Bund
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Zwiebel1
Pizzatomaten - Dose800 gr.
Olivenöl2 EL
Fleischbrühe250 ml
Lauch300 gr.
Senf1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frühlingszwiebeln putzen in Ringe schneiden. Mit Hack, Tomatenmark, Senf, Parmesan, gehackte Kräuter und Ei mischen. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und zu kleine Bällchen formen.

    2.Zweibel fein würfeln, Tomaten würfeln und beides in heißem Öl andünsten. Fleischbrühe angießen, kurz aufkochen lassen und abschmecken. Lauch putzen in Ringe schneiden und mit den Hackbällchen zur Sosse geben. Bei milder Hitze ca. 20 min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Frikadellen in geschmorten Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich