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Spanische Karamell-Churros

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sahne-Karamelbonbons weiche50 g
Öl100 g
Salz½ Teelöffel
Mehl600 g
Frittierfett1 kg
Puderzucker zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bonbon hacken und in einem Topf schmelzen.200ml Wasser zugießen. Köcheln, bis sich der Karamell gelöst hat. Weitere 500ml Wasser, Öl und Salz zufügen. Kurz aufkochen. Mehl in eine Schüssel geben. Flüssigkeit zugießen. Zuerst mit den Knethaken des Handrührgerätes, dann mit dern Händen zu einem glatten Teig verkneten.

    2.Teig portionsweise in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Ca. 24 etwa 13cm lange Streifen auf Pergamentpapier spritzen. Zu Kringel formen . Frittierfett in einem Topf erhitzen (ca 180 °C) portionsweise hineingleiten lassen und ca. 5 Minuten goldbraun backen. Abtropfen lassen, mit Puderzucker besträuben.

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    Rezept von C****f
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