QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Putenrolle - im TV gesehen - nachgekocht - lecker

Zutaten für 4 Personen

Putenbrust im Ganzen
etwas
Bärlauch
etwas
Mozarella
etwas
Salz, Pfeffer, etwas Paprikapulver
etwas
Öl zum anbraten
etwas
Bindfaden
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1344 (321)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett27,8 g

Zubereitung

  1. 1.Putenfleisch flach aufschneiden, salzen, pfeffer, paprizieren...

    2.Bärlauch kurz blanchieren und kleinschneiden. Mozarella würfeln.

    3.Bärlauch u Mozarella aufs Fleisch verteilen. Fest einrollen und zusammenbinden.

    4.Rolle rundherum braun anbraten und bei 175 Grad 30 - 40 min. ins Backrohr stellen.

    5.Faden entfernen und schön aufschneiden. Ich hab einfach Petersilienkartoffeln und grünen Salat dazugemacht.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen