Putenrolle - im TV gesehen - nachgekocht - lecker
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust im Ganzen | etwas |
Bärlauch | etwas |
Mozarella | etwas |
Salz, Pfeffer, etwas Paprikapulver | etwas |
Öl zum anbraten | etwas |
Bindfaden | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1344 (321)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett27,8 g
Zubereitung
1.Putenfleisch flach aufschneiden, salzen, pfeffer, paprizieren...
2.Bärlauch kurz blanchieren und kleinschneiden. Mozarella würfeln.
3.Bärlauch u Mozarella aufs Fleisch verteilen. Fest einrollen und zusammenbinden.
4.Rolle rundherum braun anbraten und bei 175 Grad 30 - 40 min. ins Backrohr stellen.
5.Faden entfernen und schön aufschneiden. Ich hab einfach Petersilienkartoffeln und grünen Salat dazugemacht.