QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pizzaschnecken

Zutaten für 4 Personen

***TEIG***
etwas
Fix-Teig für Pizza/Gemüsekuchen
1
lauwarmes Wasser
l
italienische Kräuter TK
2 El
***FÜLLUNG***
etwas
Gemüsepaprika rot
1
Zucchini
1 kleine
Öl
2 EL
Knoblauchzehe
1
Salz, Pfeffer
etwas
***AUSSERDEM***
etwas
Peccorino
50 gr
Eigelb
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett10,0 g

Zubereitung

  1. 1.Fix-Teig nach Anweisung zubereiten. Italienische Kräuter unterkneten.

    2.Für die Füllung Paprikaschote und Zucchini in kleine Würfel schneiden und in heißem Öl andünsten. Gepreßte Knoblauchzehe hinzufügen, kurz miterhitzen und das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Teig ausrollen ( 30x20 cm ). Das Gemüse darauf verteilen und Käse darauf streuen. Teigplatte von der schmalen Seite her aufrollen und in 1 bis 2 cm breite Stücke schneiden. Etwas abkühlen lassen.

    4.Pizzaschnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Teigschnecken mit Eigelb ( mit etwas Wasser verdünnen ) bestreichen und im vorgeheizten Herd bei 200° C 25-30 Min. backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen