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Kohlrouladen mit Bratkartoffeln

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Weisskohlblätter
8 gross
Hackfleisch
400 Gramm
Zwiebeln
5
Peterli
1 Bund
Ei gekocht gesalzen
1
magerer Speck
150 Gramm
Wasser
¼ Liter
Mehl
2 Esslöffel
Salz Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett9,6 g

Zubereitung

  1. 1.Abgelöste Weisskohlblätter in sprudeldem kochendes Wasser geben ca 4 Min kochen mit Schaumkelle rausnehmen im kalten Wasser abkühlen und auf ein Küchentuch legen Hackffleisch halbe Zwiebel Würfel Ei Peterli verkneten Salzen Pfeffern und auf Kohlblätter verteilen Seiten einschlagen und aufrollen mit Küchengarn binden Kochplatte auf mittlere Hitze Speckwürfeli ausbraten und Kohlwickel darauf 5 Min rundherum richtig anbraten und dan raus Restliche Zwiebel Würfeli und Mehl zum Speck geben und verrühren 1/4 Wasser dazu unter rühren aufkochen und würzen Rouladen in die Sauce geben Zugedeckt ca 25 Min schmoren Gepellte Kartoffeln in Scheiben schneiden Zwiebelringe schneiden und kurz mitbraten Zum Schluss salzen und Pfeffern

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Zutaten für 4 Personen