Mandarinen - Trifle

40 Min leicht
( 118 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mandarinen-Orangen 1 Dose
Vanillepuddingpulver 1 Päckchen
Zucker 4 EL
Orangensaft 400 ml
Creme-fraiche-Ersatz zum Verfeinern 150 g
Magerquark 250 g
Zitronensaft 1 EL
Löffelbiskuit 8
Zitronenmelisse etwas

Zubereitung

1.Mandarinen abtropfen lassen,Saft dabei auffangen ( 6 Mandarinen beiseite legen). 100 ml Mandarinensaft,Vanillepuddingpulver und 2 EL zucker verrühren.

2.In einem Topf Orangensaft aufkochen,angerührten Pudding zufügen. 1 Minute kochen lassen . Abkühlen lassen,Mandarinen unterheben. Creme fraiche Ersatz,Quark und Rest Zucker verrühren. Mit Zitronensaft abschmecken.

3.Löffelbiskuit in Stücke brechen , auf Gläser verteilen. Mit Rest-Mandarinensaft beträufeln. Abwechselnd Mandarinenkompott und Quark darauf schichten. Mit je 1 Mandarine,Melisse und evtl. Löffelbiskuits anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mandarinen - Trifle“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 118 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mandarinen - Trifle“