1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurst am Spieß

Bratwurst am Spieß

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grobe Bratwurst ungebrühte200 gr.
gekochte, neue Kartoffeln8 kleine
Tomaten2
Champignons frisch8 kleine
glatte Petersilie16 Blätter
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Wurst in leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, vom Feuer nehmen und im Wasser abkühlen lassen.

    2.Die Wurst in Stücke schneiden, Tomaten vierteln und entkernen, Pilze putzen.Alles abwechselnd mit den Petersilienblättern auf die Spieße stecken. Öl mit Salz und Pfeffer mischen und die Spieße damit bepinseln.

    3.Die Spieße auf jeder Seite ca. 4 Min. grillen.

    4.Tipp: man kann auch normale Thüringer Bratwürste nehmen, die braucht man nicht erst zu brühen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurst am Spieß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich