Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grobe Bratwurst ungebrühte | 200 gr. |
gekochte, neue Kartoffeln | 8 kleine |
Tomaten | 2 |
Champignons frisch | 8 kleine |
glatte Petersilie | 16 Blätter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1291 (308)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett27,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1291 (308)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett27,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Wurst in leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, vom Feuer nehmen und im Wasser abkühlen lassen.
2.Die Wurst in Stücke schneiden, Tomaten vierteln und entkernen, Pilze putzen.Alles abwechselnd mit den Petersilienblättern auf die Spieße stecken. Öl mit Salz und Pfeffer mischen und die Spieße damit bepinseln.
3.Die Spieße auf jeder Seite ca. 4 Min. grillen.
4.Tipp: man kann auch normale Thüringer Bratwürste nehmen, die braucht man nicht erst zu brühen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Bratwurst am Spieß“