QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fondue echt Schweizer Art

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Fondue Mischung
750 Gramm
Knoblauch
10 Zehen
Guter Weisswein
¼ Liter
Muskat Pfeffer Salz Aromat
etwas
Weissbrot
1 Kilogramm
Morcheln
6
Kirschwasser
1 Wichtel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Cacelau mit Knobli total ausreiben aber wirklich überall Weisswein bei mitlerer Temp aufköcheln lassen Käsemischung dazu immer im acht rühren Knobli dazu würzen und immer rühren Die eingeweichten Morcheln dazu und richtig sämig rühren zum Schluss das Wichtel Kirschwasser dazu und fertig ist es Brot in 3auf 3 cm grosse Würfef schneiden darf ruhig einige Minuten antrocknen Die Walliser heben das Brot erst in Kirsch und dann in die Mischung aber eben das hat das Auto nicht gern en Guete

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen