1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafter Gnocchi- Auflauf

Herzhafter Gnocchi- Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi800 gr
Salz etwas
Zucchini2
Frühlingszwiebeln1 Bund
Räucherspeck150 gr
Öl1 EL
getrockneter Salbei1 EL
Pfeffer etwas
Gorgonzola150 gr
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Gnocchi nach Anweisung in Salzwasser garen, herausnehmen und abtropfen lassen. Gemüse vorbereiten, Zucchini in Würfel, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Speck würfeln und im Öl knusprig braten. Gemüse zufügen, mitbraten, zum Schluss den Salbei unterziehen, würzen. Ofen auf 175 Grad (Umluft 155 Grad) vorheizen. 2. Gnocchi in eine gefettete Auflaufform geben und die Gemüse-Speck- Mischung darübergeben. Gorgonzola zerbröckeln, darüberstreuen. Mit Butter in Flöckchen belegen und ca 25 min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****0
    vom
    Profilbild von S****0

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafter Gnocchi- Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich