Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi | 800 gr |
Salz | etwas |
Zucchini | 2 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Räucherspeck | 150 gr |
Öl | 1 EL |
getrockneter Salbei | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Gorgonzola | 150 gr |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1399 (334)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate46,8 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1399 (334)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate46,8 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Gnocchi nach Anweisung in Salzwasser garen, herausnehmen und abtropfen lassen. Gemüse vorbereiten, Zucchini in Würfel, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Speck würfeln und im Öl knusprig braten. Gemüse zufügen, mitbraten, zum Schluss den Salbei unterziehen, würzen. Ofen auf 175 Grad (Umluft 155 Grad) vorheizen. 2. Gnocchi in eine gefettete Auflaufform geben und die Gemüse-Speck- Mischung darübergeben. Gorgonzola zerbröckeln, darüberstreuen. Mit Butter in Flöckchen belegen und ca 25 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu „Herzhafter Gnocchi- Auflauf“