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Foccacia mit Walnüssen

1 Std 55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl400 gr.
Salz½ TL
Hefe frisch½ Würfel
Olivenöl6 EL
frischer Rosmarin2 Zweige
Salbeiblätter8 Stk.
gehackte Walnüsse100 gr.
lauwarmes Wasser200 ml
Mehl für die Arbeitsfläche etwas
Fett für das Backblech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
  • 1.Das Mehl mit dem Salz vermischen. Die Hefe (21gr) mit 200ml lauwarmem Wasser verrühren. Das Wasser mit 4 EL Öl zum Mehl geben und gut verkneten. 1 Std. gehen lassen.

    2.Kräuter waschen und abtrocknen. Rosmarinnadeln von den stielen zupfen. Mit dem Salbei zusammen hacken. Backofen auf 220 Grad (Umluft auf 200 ) vorheizen. Backblech fetten.

    3.Nüsse und Kräuter unter den Teig kneten. Den Teig zu einem runden Fladen (Durchmesser ca. 30 cm) ausrollen. Den Fladen aufs Backblech legen. Kleine Mulden in die Oberfläche drücken. Mit dem übrigen Öl beträufeln und nochmals 10 Min. gehen lassen.

    4.Den Fladen im Ofen (Mitte) 25 Min. backen. Heiß oder kalt servieren. Schmeckt gut zu Salaten, Gegrilltem, Suppen, italienischen Eintöpfen oder auch einfach so mit leckeren Dips.

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