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Gebratene Scholle

25 Min

Zutaten für 4 Personen

bratfertige Schollen a 250 gr
4
Saft von 1 Zitrone
etwas
Salz
etwas
Mehl
3 EL
Butter
80 gr
Zitronenscheiben
etwas
Petersilienbüschel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2993 (715)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett80,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die bratfertige Scholle in Zitronensaft 10 Minuten säuern. Vorsichtig mit Salz einreiben und in 3 EL Mehl wenden.

    2.Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Fisch einlegen und auf jeder Seite 5 Minuten braten. Mit Zitronenscheiben und Petresilienbüschel garniert sofort servieren.

    3.Tip: Nach diesem Rezept können Sie auch Steinbutt und Flundern zubereiten. Erst bei Tisch in Filetstücke teilen. Mit Petersilienkartoffeln und zerlassener Butter und grünem Salat servieren. Scholle schmeckt am besten im Mai.

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