Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Viktoriabarsch | 500 gr. |
Schinkenspeck | 12 Scheiben |
Cocktailtomaten | 9 Stück |
Cornichons | 9 Stück |
Sojasoße hell | 3 Esslöffel |
Öl | 3 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fisch in Stücke schneiden, mit Schinkenspeck umwickeln.Abwechselnd Fisch,Tomaten,Cornichons auf Spiesse stecken.Öl und Sojasauce vermischen und Spiesse damit einpinseln.Evtl.mit etwas Salz(je nachdem wie salzig der Schineknspeck ist)und Pfeffer würzen. Das ganze dann entweder auf dem Grill oder mit etwas Öl in der Pfanne braten. Dazu passt Baguette oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****i
vom
Kommentare zu „Fischspiesse“