1. Home
  2. Rezept
  3. Fischspiesse

Fischspiesse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Viktoriabarsch500 gr.
Schinkenspeck12 Scheiben
Cocktailtomaten9 Stück
Cornichons9 Stück
Sojasoße hell3 Esslöffel
Öl3 Esslöffel
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fisch in Stücke schneiden, mit Schinkenspeck umwickeln.Abwechselnd Fisch,Tomaten,Cornichons auf Spiesse stecken.Öl und Sojasauce vermischen und Spiesse damit einpinseln.Evtl.mit etwas Salz(je nachdem wie salzig der Schineknspeck ist)und Pfeffer würzen. Das ganze dann entweder auf dem Grill oder mit etwas Öl in der Pfanne braten. Dazu passt Baguette oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****i
    vom
    Profilbild von p****i

Auch lecker

Kommentare zu „Fischspiesse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich