1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Nuss-Salat mit Johannisbeeren

Reis-Nuss-Salat mit Johannisbeeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
glatte Petersilie½ Bund
Chinakohl1
frische Sojasprossen250 g
ungesalzene Erdnüsse100 g
Joghurt250 g
1 Orange Saft
Johannisbeeren250 g
gekochter Wildreis250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Petersilie fein hacken. Kohlblätter in feine Streifen schneiden. Nüsse zerkleinern und mit Joghurt und O-Saft zu einem Dressing verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker pikant würzen. Chinakohl, Petersilie, Sprossen und Reis in eine Schüssel geben. Dressing darüber gießen. Anschließend die Johannisbeeren vorsichtig unterheben. Tipp: Man kann den Salat auch mit säuerlichen Äpfeln z.B. Elstar machen, dann nur beim Dressing den Zucker weglassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Nuss-Salat mit Johannisbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich