Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
glatte Petersilie | ½ Bund |
Chinakohl | 1 |
frische Sojasprossen | 250 g |
ungesalzene Erdnüsse | 100 g |
Joghurt | 250 g |
1 Orange | Saft |
Johannisbeeren | 250 g |
gekochter Wildreis | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Petersilie fein hacken. Kohlblätter in feine Streifen schneiden. Nüsse zerkleinern und mit Joghurt und O-Saft zu einem Dressing verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker pikant würzen. Chinakohl, Petersilie, Sprossen und Reis in eine Schüssel geben. Dressing darüber gießen. Anschließend die Johannisbeeren vorsichtig unterheben. Tipp: Man kann den Salat auch mit säuerlichen Äpfeln z.B. Elstar machen, dann nur beim Dressing den Zucker weglassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Reis-Nuss-Salat mit Johannisbeeren“