1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoréesalat mit Weintrauben

Chicoréesalat mit Weintrauben

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree700 gramm
Weintraube rot frisch300 gramm
Weintrauben weiß frisch300 gramm
Saure Sahne100 gramm
süße sahne3 EL
Orangensaft2 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Chicorée putzen, äußere Blätter entfernen. Kolben der Länge nach halbieren, waschen und trockenschwenken. Den Strunk herausschneiden, Chicorée in etwa fingerbreite Stücke schneiden.

    2.Weintrauben waschen und trockenschwenken. Von den Stielen zupfen, nach Wunsch halbieren und entkernen.

    3.Chicorée und Trauben mischen. Saure und Süße Sahne mit Orangensaft, sehr wenig Salz und Pfeffer verrühren. Mit dem Salat mischen. Petersilie waschen, trockenschwenken, fein hacken und darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoréesalat mit Weintrauben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich