Hähnchenschenkel , Kartoffeln und Möhren
50 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeule | 2 |
Kartoffeln | 4 |
Möhren | 4 |
Hähnchengewürz | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Bratenschlauch | etwas |
Wasser | 100 ml |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)23 (5)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und würfeln. Möhren in Scheiben schneiden. Hähnchenschenkel würzen.
2.Bratenschlauch nach Anweisung zusammen binden.
3.Kartoffeln und Möhren hineinlegen und Gemüsepulver drüber giessen. Wasser dazu geben. Schenkel darauf legen. Schlauch zubinden.
4.Das Ganze bei180 Grad im Vorgeheizten Ofen 40 Min backen.