QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchenschenkel , Kartoffeln und Möhren

50 Min

Zutaten für 2 Personen

Hähnchenkeule
2
Kartoffeln
4
Möhren
4
Hähnchengewürz
etwas
Gemüsebrühe-Pulver
etwas
Bratenschlauch
etwas
Wasser
100 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)23 (5)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen und würfeln. Möhren in Scheiben schneiden. Hähnchenschenkel würzen.

    2.Bratenschlauch nach Anweisung zusammen binden.

    3.Kartoffeln und Möhren hineinlegen und Gemüsepulver drüber giessen. Wasser dazu geben. Schenkel darauf legen. Schlauch zubinden.

    4.Das Ganze bei180 Grad im Vorgeheizten Ofen 40 Min backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen