1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladencreme von Butter

Schokoladencreme von Butter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Puderzucker400 gr.
Eier Freiland2 Stk.
Butter200 gr.
Kakaopulver stark entölt5 EL
Kokosfett gehärtet50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Puderzucker mit den Eiern verrühren , dann nach und nach die weiche Butter dazugeben .

    2.Nun den Kakao unterrühren . Nun Schmelzen Sie das Kokosfett und rühren es unter .

    3.Streichen Sie die Schokoladencreme im warmen Zustand auf den Kuche oder dekorieren Sie im warmen Zustand damit Eis oder Quarktorten oder anderes .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladencreme von Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich