Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Puderzucker | 400 gr. |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Butter | 200 gr. |
Kakaopulver stark entölt | 5 EL |
Kokosfett gehärtet | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2284 (545)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate61,6 g
Fett33,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2284 (545)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate61,6 g
Fett33,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Puderzucker mit den Eiern verrühren , dann nach und nach die weiche Butter dazugeben .
2.Nun den Kakao unterrühren . Nun Schmelzen Sie das Kokosfett und rühren es unter .
3.Streichen Sie die Schokoladencreme im warmen Zustand auf den Kuche oder dekorieren Sie im warmen Zustand damit Eis oder Quarktorten oder anderes .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Schokoladencreme von Butter“